samedi 21 novembre 2015

Gratin de courgettes et de champignons

http://i68.servimg.com/u/f68/15/25/15/68/imgp1522.jpg
Ingrédients :
- 200 gr de courgettes
- 200 gr de champignons
- 3 œufs
- 60 gr de gruyère râpé
- sel, poivre
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- ail
- huile

Préchauffer le four à 180°C.
Coupez les courgettes en fines rondelles et les faire cuire avec les champignons dans un peu d'huile. Le jus de cuisson doit être évaporé.
Attendez que ça refroidisse un peu et mettez le tout dans un mixeur. Mettez les œufs, le gruyère, le sel, le poivre, l'ail, la crème fraîche et mixez le tout.
Videz la préparation dans des ramequins, et mettez au four pendant 30 minutes.

Servez bien chaud.
http://i68.servimg.com/u/f68/15/25/15/68/imgp1523.jpg

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire