Quiche à la butternut et au bacon

http://i21.servimg.com/u/f21/15/25/15/68/imgp1435.jpg
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 1 courge butternut
- 1 paquet de lamelles de bacon
- 4 œufs
- 2 verres de lait
- du parmesan
- du sel
- du poivre

Coupez la courge en quatre. Épluchez la puis coupez la en morceaux. Lavez les puis mettez les dans une casserole. Recouvrez les morceaux avec de l'eau, un peu de sel et faites chauffer le tout pendant 10-15 minutes. Une fois la courge cuite, (vérifiez en plantant un couteau dans un morceaux. S'il rentre facilement, c'est prêt) égouttez la.
Cassez les œufs dans un plat, rajoutez le lait, du sel et du poivre. Remuez bien le tout.
Prenez la pâte brisée et étalez la dans un plat. Rajoutez les morceaux de courge par dessus, le bacon, la préparation œufs/lait puis le parmesan.
Mettez la quiche au four, à 18°C pendant 35-45 minutes. Servez dès la sortie du four avec une salade. http://i21.servimg.com/u/f21/15/25/15/68/imgp1436.jpghttp://i21.servimg.com/u/f21/15/25/15/68/imgp1437.jpg

Commentaires