Moelleux au chocolat blanc

Ingrédients :
- 180 gr de chocolat blanc
- 3 œufs
- 150 gr de farine
- 100 gr de beurre
- 80 gr de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
Glaçage :
- 100 gr de chocolat blanc
- 100 gr de sucre glace
- 50 gr de beurre
- 3 cuillère à soupe d'eau
1)Faire fondre le chocolat blanc et le beurre au bain marie. Remuez de temps en temps pour bien mélanger le tout.
2)Pendant ce temps, cassez les œufs dans un saladier, puis ajoutez le sucre, le sucre vanillé, la levure, et la farine. Remuez bien entre chaque ingrédient.
3)Rajoutez le mélange de chocolat/beurre, remuez bien le tout puis mettez la pâte dans un plat allant au four.
4)Faire cuire pendant 25 minutes à 180°.
5)Une fois le gâteau cuit, faites le glaçage en faisant fondre le chocolat avec le beurre. Hors du feu, rajoutez le sucre glace ainsi que l'eau, puis remuez bien le tout.
6)Mettez au frigo pendant une heure, puis servez.

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