Tarte au chou chinois et au poireau

img_2012.jpg
Ingrédients : 
- 1 chou chinois
- 1 poireau
- 1 pâte brisée
- 1 brique de crème
- 2 œufs
- 2 escalopes de dinde
- persil
- sel
- poivre
- gruyère
- le jus d'un poulet au four

Commencez par couper le chou chinois et le poireau en fines lamelles. Les laver. Dans une casserole, mettez du beurre puis le chou et le poireau. Laissez cuire 5 minutes, puis mettez le jus du poulet. Salez, poivrez. Laissez cuire 20 minutes tranquillement.

Coupez les escalopes de poulet. Salez, poivrez.
Dans un plat, mettez la pâte brisée, puis mettez les morceaux de dinde. Rajoutez par dessus le chou et le poireau.
Dans un saladier, cassez les œufs, et mélangez les avec la crème. Videz la préparation sur la tarte, et mettez du gruyère par dessus.
Enfournez pour 35 minutes à 180°. Servir bien chaud.
img_2013.jpg

Commentaires