Brocolis aux chipolatas

Ingrédients :
- 1 brocolis
- 6 chipolatas
- du riz
- 1 gousse d'ail
- 100 gr de champignons de Paris
- 1 bouillon cube
- de l'huile d'olive
Faites cuire le brocolis pendant 10 minutes dans de l'eau après avoir séparé chaque branche.
Dans une cocotte, mettez de l'huile d'olive. Faites la chauffer, puis rajoutez la gousse d'ail coupé en petits morceaux. Faites la revenir quelques minutes puis rajoutez les champignons de Paris coupés en lamelles ou en petits morceaux, comme vous préférez. Faites cuire 5 minutes puis rajoutez les chipolatas coupées en rondelles.
Faites les dorer puis rajoutez le brocolis. Mettez le bouillon de cube, la quantité de riz que vous voulez, puis couvrez avec de l'eau.
Faites cuire le tout pendant 15 minutes, goûtez le riz au besoin, puis servez immédiatement pendant que le plat est encore chaud.
J'ai testé le brocolis pour manger un peu de légume, pour changer de ceux que je mange d'habitude, et comme c'est peu calorique, je me suis pourquoi ne pas tenter celui là. J'avais un peu peur, mais finalement j'ai trouvé cette recette très bonne, le brocolis était bien tendre, et il se mari très bien avec les chipolatas et le riz. A refaire à l’occasion.
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