Coquelets aux champignons

https://i93.servimg.com/u/f93/15/25/15/68/img_2101.jpg

Ingrédients :

- 2 coquelets

- huile d'olive

- 1 bouillon cube

- 150 gr de pâtes

- 150 gr de petits pois mange tout

- 150 gr de champignons

- 20 cl de crème liquide

Coupez les coquelets en deux. Dans une cocotte mettez un peu d'huile puis faites les dorer. Rajoutez le bouillon cube et mettez de l'eau jusqu'à les recouvrir. Laissez cuire pendant 30 à 40 minutes.

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes en suivant les instructions sur l'emballage. Prenez les petits pois et faites les cuire à l'eau pendant 10 minutes. Égouttez les champignons si vous les avez pris en boite, ou coupez les en morceaux s'ils sont frais.

Une fois les coquelets cuits, rajoutez les champignons ainsi que la crème liquide. Remuez le tout, puis ajoutez les pâtes et les petits pois manges tout avant de servir le tout bien chaud.

Commentaires