Ingrédients :
- 200 gr de thon au naturel émietté
- 150 gr de farine
- 3 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 15 cl de lait
- 10 cl de crème fraîche
- 5 cl d'huile
- basilic finement ciselé
- sel
- poivre
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure. Incorporer ensuite le lait, l'huile et les œufs, l'un après l'autre. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène. Salez et poivrez.
Égouttez le thon et mettez le dans un bol. Ajoutez-y la crème fraîche, du sel, et du poivre ainsi que le basilic. Mélangez bien le tout en écrasant bien le thon. Ajoutez la préparation au thon à la pâte à cake et mélangez bien le tout.
Versez dans un moule à cake préalablement beurré. Enfournez pendant 40 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire