Pommes de terre persillées

Ingrédients :
- 10 pommes de terre
- de l'huile d'olive
- sel
- poivre
- ail
- persil

    Lavez les pommes de terre puis mettez les dans une casserole. Remplissez la d'eau puis faites cuire sur le feu tout en surveillant la cuisson, pendant 15-20 minutes. Les égoutter.
 
    Dans une poêle, mettez un fond d'huile d'olive, puis rajouter les pommes de terre. Assaisonnez avec du sel, du poivre, de l'ail en poudre et du persil. Allumez le feu sous la poêle, puis laissez cuire une dizaine de minutes, le temps que les pommes de terre soient dorées, en remuant la poêle de temps en temps pour bien les enrober d'huile.

    Servez bien chaud avec du poulet ou des saucisses fumées.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Coeur de porc aux pommes de terres

Tarte aux noix

Boulettes de boeuf à la mozzarella