Boeuf mijoté au riz
Ingrédients :
Faites revenir le bœuf dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez la gousse d'ail coupé en morceaux. Mélangez la cuillère de concentré de tomates dans de l'eau puis videz le tout dans la cocotte. Remuez bien le tout, rajouter le paprika, le sel et le poivre, puis faites cuire pendant 1h30. Si la viande n'est toujours pas tendre, prolongez la cuisson. Servez bien chaud avec du riz ou une purée.
- 300 gr de bœuf à mijoté
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- sel
- poivre
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de paprika
- huile d'olive
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- sel
- poivre
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de paprika
- huile d'olive
Faites revenir le bœuf dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez la gousse d'ail coupé en morceaux. Mélangez la cuillère de concentré de tomates dans de l'eau puis videz le tout dans la cocotte. Remuez bien le tout, rajouter le paprika, le sel et le poivre, puis faites cuire pendant 1h30. Si la viande n'est toujours pas tendre, prolongez la cuisson. Servez bien chaud avec du riz ou une purée.
Note : je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le blog d'Harmonie Cuisine. J'ai rajouté des lardons 10 minutes avant la fin de la cuisson, parce qu'il m'en restait dans mon frigo.
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