Boeuf mijoté au riz

 

Ingrédients :
- 300 gr de bœuf à mijoté
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- sel
- poivre
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de paprika
- huile d'olive

Faites revenir le bœuf dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez la gousse d'ail coupé en morceaux. Mélangez la cuillère de concentré de tomates dans de l'eau puis videz le tout dans la cocotte. Remuez bien le tout, rajouter le paprika, le sel et le poivre, puis faites cuire pendant 1h30. Si la viande n'est toujours pas tendre, prolongez la cuisson. Servez bien chaud avec du riz ou une purée.
 
Note : je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le blog d'Harmonie Cuisine. J'ai rajouté des lardons 10 minutes avant la fin de la cuisson, parce qu'il m'en restait dans mon frigo.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Coeur de porc aux pommes de terres

Tarte aux noix

Boulettes de boeuf à la mozzarella