Méli Mélo de viande à la tomate
Ingrédients :
- 2 chipolatas
- 2 brochettes de dinde
- 100 gr de lardons
- 1 boite de concentré de tomate
- huile d'olive
- ail
- sel
- poivre
Dans une poêle, commencez par faire cuire les lardons. Pendant ce temps, coupez les chipolatas et enlevez la viande de dinde de leur brochette. Rajoutez le tout dans la poêle et faites cuire le tout pendant 10 minutes. Rajoutez du sel, et du poivre et de l'ail.
Rajoutez ensuite le concentré de tomate, puis remplissez la boite d'eau. Videz la et recouvrer la viande. Laissez cuire le tout pendant 15minutes, pour que la viande soit bien cuite.
Servez bien chaud avec du riz ou des pâtes.
Note : j'ai fais ce plat avec de la viande qui me reste ainsi qu'une boite de concentré de tomates ouverte pour faire un autre plat. Du coup, plutôt que ça se perde, j'ai tout mélangé ensemble.
Commentaires
Enregistrer un commentaire