Banana Bread

    J'ai trouvé cette recette sur le blog de Kilomètre-0 parce que j'avais des bananes qui trainaient dans ma cuisine, et je ne savais pas vraiment quoi en faire. Je suis tombée sur cette recette et je me suis dis, pourquoi ne pas tester. Je ne suis pas très fan des bananes dans les gâteaux, donc j'ai voulu lui relaisser une chance, mais je n'y arrive toujours pas. Je trouve le goût beaucoup trop prononcé, et ça gâche tout. Mais avec un petit café, ça passe un peu mieux. Étant gourmande de nature, j'ai rajouté des pépites de chocolat qui trainaient dans un placard pour les utiliser.
    Par contre, étant maintenant diabétique, j'ai du changer les ingrédients pour éviter le trop de sucre. J'ai donc remplacé le sucre par du sucre de noix de coco. Je n'en ai mis que la moitié du coup et c'est très bien ainsi, pas besoin d'en mettre plus.

Ingrédients :
- 200 gr de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100 gr de sucre de cannes ou 50 gr de sucre de noix de coco
- 3 oeufs
- 1 pincée de vanille en poudre
- 100 gr de beurre
- 3 bananes
 
    Préchauffez le four à 180°C. Mélangez le beurre fondu avec le sucre. Ajoutez la vanille et les œufs, un à un, en continuant de mélanger. Incorporée la farine tamisée, et la levure chimique. Écrasez les bananes avec une fourchette puis mettez-les dans la préparation. Mélangez le tout sans trop travailler la pâte. Versez dans un moule siliconé ou beurré. Enfournez 40 minutes.

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