Ingrédients :
- 2 paquets de gâteaux au choix (pour ma part, c'était des cookies au chocolat Gerblé)
- 100 gr de beurre
- 3 cuillères à café de Nocciolata
- 2 œufs
- 250 gr de Mascarpone
- poudre de noisettes
Mettez les gâteaux dans un mixeur pour les réduire en poudre, pendant que vous faites fondre le beurre. Mélangez le tout, puis mettez les dans un plat à cheesecake. Appuyez bien dessus pour que ça tienne, puis mettez le plat au frigo.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs, puis montez les blancs en neige. Dans un les jaunes, mettez le mascarpone, le Nocciolata, puis mélangez le tout au batteur électrique. Rajoutez les blancs en neige, puis mélangez délicatement le tout. Videz dans le plat à cheesecake, puis mettez au frais pendant toute une nuit.
Le lendemain, décoré avec de la poudre de noisettes, ou des noisettes hachées.
Commentaires
Enregistrer un commentaire