Cookies au chocolat coulant

Ingrédients :
- 125 gr de beurre
- 100 gr de sucre
- 1 œuf
- 150 gr de farine
- 100 gr de chocolat noir (minimum 70%)
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel

    Préchauffez le four à 180°C. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie. Dans un saladier, mélangez le sucre et l’œuf jusqu'à ce que ce soit mousseux. Ajoutez le mélange chocolat/beurre puis la farine, la levure, et le sel. Laissez reposer la pâte 10 minutes. Formez des boules de pâtes et mettez-les sur une plaque. Enfournez 10 à 12 minutes. Les bords doivent être cuits mais le centre doit rester fondant.
 
    Ces cookies ont été fait par mon frère, vu qu'il voulait cuisiner pendant les fêtes. On a essayé de faire les cookies directement, mais la pâte était un peu trop liquide pour faire de beaux cookies et le mieux c'est de laisser la pâte se reposer, elle devient plus facile à travailler par la suite.

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