Pommes de terre et boulettes de boeuf au parmesan

Ingrédients :
- 1 barquette de boulettes de bœuf
- 6 pommes de terres
- huile d'olive
- 1/2 paquet de parmesan
- sel
- poivre
- ail en poudre
 
    Lavez et épluchez les pommes de terre. Mettez les dans une casserole avec de l'eau puis faites les cuire pendant 10-15 minutes. Piquez avec un couteau pour voir si elles sont cuites. Égouttez les puis, coupez les en morceaux, une fois tièdes. Dans une poêle mettez un peu d'huile d'olive, puis ajoutez les boulettes pour les faire dorer sur chaque côté.
 
    Ajoutez les morceaux de pommes de terre, du sel, du poivre et l'ail en poudre. Mélangez bien le tout, puis ajoutez le parmesan. Mélangez une nouvelle fois, puis laissez cuire 5 minutes. Mettez dans un plat pour le four, puis enfournez 10 minutes à 180°C, puis servez chaud.

Commentaires