Ingrédients :
- 180 gr de farine
- 140 gr de beurre
- 100 gr de chocolat au lait et aux noisettes
- 70 gr de cassonade
- 50 gr de sucre blanc
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de levure
- de la noix de coco râpée
1)Préchauffer le four à 180°C. Coupez le chocolat en petits morceaux avec un couteau. Dans une saladier, mélanger à la spatule le beurre mou avec le sucre et la cassonade. Ajoutez l’œuf, la farine, la levure, la noix de coco et les morceaux de chocolat.
2)Répartissez la préparation dans des petits moules à muffins, avec une petite caissette en papier mise dans le moule.
3)Mettez au four pendant 10-12 minutes, puis continuez jusqu'à épuisement de la pâte.
3)Mettez au four pendant 10-12 minutes, puis continuez jusqu'à épuisement de la pâte.
Commentaires
Enregistrer un commentaire