mercredi 14 mai 2014

Papillotes de saumon enroulées au jambon cru

http://www.servimg.com/u/f55/15/25/15/68/imgp8015.jpg
Ingrédients :
- 4 pavés de saumon
- 4 tranches de jambon cru
- huile d'olive
- herbes de Provence
- ail
- sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.
Découpez 4 feuilles de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé. Enroulez les pavés de saumon d'une tranche de jambon cru.
Disposez les à l'intérieur des feuilles d'aluminium. Recouvrez d'huile d'olive, d'ail, d'herbes de Provence, salez et poivrez. Fermez les papillotes et déposez les dans un plat allant au four. Enfournez pour 20 minutes.
http://www.servimg.com/u/f55/15/25/15/68/imgp8016.jpghttp://i55.servimg.com/u/f55/15/25/15/68/imgp8017.jpg
Touche personnelle : 2 cuillères à café de crème épaisse sur le saumon avant de fermer les papillotes. Servir accompagné avec du riz, et une sauce au curcuma, lait et crème épaisse.

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire