Rôti de porc au paprika
Ingrédients :
- 1 rôti de porc de 600 gr
- du sel, de poivre
- du paprika
- 5 pommes de terre
- de l'huile
- de l'ail en poudre
Épluchez, lavez et coupez en morceaux les pommes de terre.
Mettez le rôti dans un plat, entourez le des morceaux de pommes de terre.
Assaisonnez avec le paprika, le sel, le poivre, l'ail, et mettez de l'huile par dessus.
Enfournez pendant 40-50 minutes. Servez bien chaud.
- 1 rôti de porc de 600 gr
- du sel, de poivre
- du paprika
- 5 pommes de terre
- de l'huile
- de l'ail en poudre
Épluchez, lavez et coupez en morceaux les pommes de terre.
Mettez le rôti dans un plat, entourez le des morceaux de pommes de terre.
Assaisonnez avec le paprika, le sel, le poivre, l'ail, et mettez de l'huile par dessus.
Enfournez pendant 40-50 minutes. Servez bien chaud.
Commentaires
Enregistrer un commentaire