Tarte à la citrouille

http://i21.servimg.com/u/f21/15/25/15/68/imgp1425.jpg
Ingrédients : 
- 200 gr de citrouille
- 100 gr de sucre
- 1 orange
- 25 cl de crème
- 2 œufs 
- 1 pâte brisée

Coupez la citrouille en petits morceaux. Mettez les dans une casserole puis recouvrez les avec le jus de l'orange. Mettez la moitié du sucre, puis faites chauffer jusqu'à absorption totale du liquide.
Retirez du feu puis mixez. Laissez refroidir, puis ajoutez les œufs, la crème et le reste de sucre. Bien mélangez le tout.
Mettez la pâte brisée dans un moule, piquez la avec une fourchette puis videz la préparation par dessus. Enfournez à 210° pendant 25 minute.
http://i21.servimg.com/u/f21/15/25/15/68/imgp1426.jpg

Commentaires