lundi 1 février 2016

Tiramisu

Ingrédients :
- 500 gr de mascarpone
- 6 œufs
- 4 cuillères à soupe de sucre
- des biscuit à la cuillère
- du café
- 1 pincée de sel 
- du cacao en poudre

Séparez les blancs d’œufs des jaunes. Mettez le sel dans les blancs et les monter en neige.
Dans les jaunes, ajoutez le sucre et le mascarpone. Remuez bien le tout avec un fouet électrique. Rajoutez les blancs puis mélanger délicatement.
Mettez du café dans une assiette, trempez les biscuits 3 secondes de chaque côté puis mettez les dans un blanc. Mettez de la crème par dessus, du cacao, puis remettez une couche de biscuits, de crème, de cacao, de biscuits, de crème.
Finissez par le cacao. Mettez le plat au frigo pour 6 heures. 
Dégustez !
 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire