
Ingrédients :
- 300 gr de mascarpone
- 100 gr de farine
- 100 gr de sucre
- 1 sachet de levure
- 4 oeufs
- 25 cl de lemon curd
- 135 gr de beurre
- 50 gr de sucre glace
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate
- 1 citron
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mettez la farine, le sucre, la levure et le bicarbonate. Mélangez. Rajoutez les oeufs. Mélangez de nouveau.Rajoutez le beurre fondu et refroidis. Bien mélanger le tout. Mettez la pâte dans des ramequins à muffins. Enfournez pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, mettez dans un saladier le mascarpone, le sucre glace et le jus du citron. Mélangez le tout. Mettez le mélange dans une poche à douille. La mettre au frigo. Faire pareil avec le lemon curd.
Une fois les cakes froids, mettez de la crème au mascarpone sur tout le contour. Au milieu, mettez le lemon curd. Servir !
Commentaires
Enregistrer un commentaire