
Ingrédients :
- 200 gr d'épinards
- 2 boites de thon au naturel
- 6 feuilles de lasagnes
- beurre
- farine
- lait
- 1 sachet de saumon en tranches
- sel, poivre
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon rouge
- du parmesan
- du gruyère
Laver les épinards. Épluchez la gousse d'ail, coupez la en deux pour enlever le germe. Épluchez l'oignon rouge, puis coupez le en quatre. Mettez le tout dans un mixer pour tout réduire en purée.
Mettez de l'huile dans une cocotte, puis ajoutez le mélange ail-oignon. Faites le cuire pendant 5 minutes à feu doux. Égouttez les épinards puis rajoutez les dedans. Laissez cuire le tout pendant 15 minutes à feu doux.
Pendant que les épinards cuisent, préparez une béchamel avec le beurre, le lait et la farine. Mettez du parmesan selon vos goût. Égouttez les deux boites de thon, ouvrez le sachet de saumon. Mettez un peu de béchamel dans un bol. Coupez grossièrement les épinards sur une planche à découper, avec un couteau puis rajoutez les dans la béchamel, ainsi que le thon. Remuez bien le tout. Salez, poivrez.
Mettez la béchamel gardée au fond du plat, puis mettez une couche de lasagne. Videz un peu de la béchamel-épinards-thon. Remettez des lasagnes, puis le mélange, jusqu'à finir par le mélange. Mettez plein de gruyère, puis au four pendant 40 minutes. D'abord à 200°, puis au bout de 10 minutes baissez à 180°. Servez bien chaud.
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