Ingrédients :
- 1 rôti de porc
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- sel, poivre
- de l'eau
- purée d'aromates au Curry
- de la sauge
- du Ebly
- 200 gr d'épinards
- un peu d'huile
Mettez dans un saladier la purée d'aromates, la sauce soja, le sel, le poivre, la sauge, remuez bien le tout. Rajoutez le rôti, et laissez le mariner pendant 1h en le retournant toutes les 15 minutes. Après, mettez le dans un plat allant au four, videz la marinade dessus, puis faites le cuire pendant 45 minutes, 1 heure.
Pendant ce temps, faites cuire le Ebly comme indiqué sur l'emballage, et faites cuire les épinards dans une poêle avec un peu d'huile pendant 10 minutes.
Une fois le rôti cuit, coupez le en tranches, puis servez le avec le Ebly et les épinards.
- 1 rôti de porc
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- sel, poivre
- de l'eau
- purée d'aromates au Curry
- de la sauge
- du Ebly
- 200 gr d'épinards
- un peu d'huile
Mettez dans un saladier la purée d'aromates, la sauce soja, le sel, le poivre, la sauge, remuez bien le tout. Rajoutez le rôti, et laissez le mariner pendant 1h en le retournant toutes les 15 minutes. Après, mettez le dans un plat allant au four, videz la marinade dessus, puis faites le cuire pendant 45 minutes, 1 heure.
Pendant ce temps, faites cuire le Ebly comme indiqué sur l'emballage, et faites cuire les épinards dans une poêle avec un peu d'huile pendant 10 minutes.
Une fois le rôti cuit, coupez le en tranches, puis servez le avec le Ebly et les épinards.
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