Semoule aux légumes
Ingrédients :
- 100 gr de semoule
- 100 gr d'épinards
- 1 tomate
- 100 gr de poulet
- de l'huile
Faire la semoule comme indiqué sur l'emballage de la boite. Faite chauffer un peu d'eau et le videz dessus la semoule. Attendez 10 minutes, le temps qu'elle gonfle.
Pendant ce temps, lavez les épinards puis les faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile pendant 10 minutes.
Coupez la tomate en petit morceaux puis la rajoutez dans les épinards, ainsi que le poulet. Laissez cuire le tout pendant 10 minutes.
Videz le tout ensuite dans la semoule, remuez bien, puis servez !
- 100 gr de semoule
- 100 gr d'épinards
- 1 tomate
- 100 gr de poulet
- de l'huile
Faire la semoule comme indiqué sur l'emballage de la boite. Faite chauffer un peu d'eau et le videz dessus la semoule. Attendez 10 minutes, le temps qu'elle gonfle.
Pendant ce temps, lavez les épinards puis les faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile pendant 10 minutes.
Coupez la tomate en petit morceaux puis la rajoutez dans les épinards, ainsi que le poulet. Laissez cuire le tout pendant 10 minutes.
Videz le tout ensuite dans la semoule, remuez bien, puis servez !
Commentaires
Enregistrer un commentaire