
Ingrédients :
- 1 kg de pommes de terre rissolées
- 1 kg de viande hachée
- 12 tranches de fromage à raclette
- 1 petit fromage à tartiflette
- 20 cl de crème liquide
- 2 cuillères de crème épaisse
- huile d'olive
- sel
- poivre
Mettez les pommes de terre rissolées dans la friteuse pour les faire cuire.
Mettez la viande hachée encore congelée dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Vous pouvez rajoutez des oignons hachés ou des herbes, suivant vos envies. Videz le tout dans les pommes rissolées. Ajoutez la crème épaisse, le sel, le poivre, et remuez le tout.
Mettez la moitié dans un plat allant au four, et mettez les tranches de raclette dessus. Videz le reste de mélange puis coupez le fromage à tartiflette en deux, posez le sur le haut.
Mettez au four pendant 40 minutes, puis videz la crème par dessus avant de faire chauffer 5 minutes de plus.
Chauffez bien chaud avec une salade verte, et un fruit.
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