Ceviche au saumon et à l'avocat

https://i93.servimg.com/u/f93/15/25/15/68/img_2085.jpg
Ingrédients :
- 300 gr de filet de saumon
- 1 petit oignon
- 2 avocats mûrs
- sel
- 2 citrons verts
- 1 piment mi-fort
- 1 bouquet de fines herbes (coriandre, aneth,...)

Taillez le saumon en dés de 2 cm. Râpez le zeste des citrons verts et pressez les. Hachez finement l'oignon. Partagez le piment en deux, épépinez le et coupez le en lanières. Dans un saladier, mélangez ces ingrédients aux dés de saumon et réservez au frais pendant environ 1 heure.
Partagez les avocats en deux,  dénoyautez-les et coupez la chair en gros dés. Ajoutez y les fines herbes ciselées. Ajoutez dans le saladier les dés d'avocats aux dés de saumon et mélangez délicatement. Salez.
Servez le ceviche bien frais dans de jolis ramequins individuels ou dans un grand plat.

Commentaires