Ingrédients :
- 1 butternut
- 100 gr de fromage de chèvre
- huile d'olive
- sel
- poivre
- lait de coco
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 blancs de poulet ou de dinde
Coupez la butternut en deux, et posez la dans un plat. Salez et poivrez. Rajoutez un filet d'huile d'olive sur chaque partie, ainsi que du miel. Enfournez pour une heure, tout en vérifiant si elle est cuite avec la pointe d'un couteau. Si elle ne s'enfonce pas, continuez la cuisson pendant 15 minutes. Laissez un peu refroidir puis avec une cuillère à soupe, enlevez toute la chaire de la butternut. Mettez le tout dans un saladier, écrasez la puis rajoutez un peu de poivre, de sel, suivant vos goûts.
Dans une poêle, mettez un peu d'huile d'olive, puis ajoutez le poulet ou la dinde coupé en morceaux. Faites les dorer, puis ajoutez le fromage de chèvre coupé en tranche et un peu de lait de coco. Laissez un peu fondre puis rajouter la purée de butternut avant de bien remuer le tout. Laissez cuire quelques minutes tout en remuant, puis servez bien chaud.
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