
Ingrédients :
- 1 pâte sablée
- 500 gr de fromage blanc
- 4 œufs
- 100 gr de sucre fin ou 15 gr de Stevia
- 1 brique de crème liquide
- 1 paquet de crème pâtissière
- 1 sachet de sucre vanillé
Préchauffez le four à 210°C.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Mélangez les jaunes avec les sucres, les crèmes et le fromage blanc. Montez les blancs en neiges. Ajoutez les délicatement à la préparation précédente jusqu'à l'obtention d'une pâte onctueuse. Déroulez la pâte dans un moule et versez dessus la préparation. Enfournez pendant 20 minutes.
N.B : Je n'ai pas ajouté la crème pâtissière, parce que j'en avais pas, et j'avais la flemme d'en faire. A la place de la crème liquide j'ai mis de la crème épaisse, ça fait pareil. Vous pouvez la décorez avec du caramel ou du chocolat fondu.
Commentaires
Enregistrer un commentaire