
Ingrédients :
- 50 gr de beurre
- 100 gr de sucre ou 15 gr de Stevia spécial pâtisserie
- 2 œufs
- 250 gr de farine
- 1 cuillère à soupe de levure chimique
- 10 cl de lait
- 3 cuillères à soupe de pâte à tartiner à la pistache
- 200 gr de chocolat praliné
Préchauffez le four à 180°C.
Passez rapidement le beurre au micro-ondes pour le rendre pommade. Travailler au batteur le sucre et le beurre mou. Ajoutez la pâte de pistache, puis les œufs un à un, la farine et la levure. Terminer avec le lait.
Placez des caissettes en papier dans un moule à muffins et remplir les caissettes au 2/3 de pâte.
Placez un gros cube de chocolat au centre de chaque caissette de maniére à ce qu'il soit totalement recouvert de pâte.
Enfournez pour 20 à 25 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire