Cheesecake au café

Ingrédients :
- 100 gr de biscuits
- 50 gr de beurre fondu
- 250 gr de mascarpone
- 4 cuillères à soupe de sucre glace
- 50 ml de café très fort
- 2 feuilles de gélatine
- chocolat en poudre
- cannelle en poudre

    Écrasez les biscuits afin d'obtenir une poudre fine. Mélanger la poudre de biscuits avec le beurre fondu jusqu'à obtenir une pâte sableuse. Tassez la pâte sableuse dans le fond d'un moule à manqué recouvert de papier sulfurisé. Réservez au réfrigérateur.
 
    Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide une dizaine de minutes. Préchauffez le café dans une casserole. Hors du feu, ajoutez la gélatine essorée, et mélangez bien. Laissez refroidir. Battez le mascarpone avec le sucre glace dans un saladier. Ajoutez le café et remuez bien.
 
    Versez le tout sur la base biscuitée. Lissez bien la surface avec une spatule. Réfrigérer au moins 4 heures.
 
    Au moment de servir, démoulez délicatement et saupoudrez-le de chocolat et de cannelle en poudre. Servez aussitôt.

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