Ingrédients :
- 2 tasses de farine blanche
- 1 œuf
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 1/2 cuillère à thé de sel
- 1 tasse de lait
- 1 cuillère à thé de levure chimique
- saucisses knacky
- emmental
Coupez les saucisses en deux, ainsi que l'emmental en gros morceaux. Montez les sur des bâtonnets, bien assécher les saucisses pour que la pâte colle bien dessus.
Dans un grand bol, déposer la farine et y faire un puits au milieu. Ajoutez tous les éléments sauf le lait. En mélangeant lentement, ajouter le lait progressivement jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et uniforme. Le pâte doit être assez consistante pour bien adhérer. Laissez la pâte reposer 20 minutes au frais. Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une friteuse à température normale.
Tremper une saucisse à la fois dans la pâte avec un mouvement de rotation pour vous assurer que la saucisse est bien entourée. Faites pareil avec le fromage. Déposez avec beaucoup de précaution la saucisse dans l'huile chaude. Mettez plusieurs saucisses ensemble.
Faites les tourner sur elles même pour une cuisson plus uniforme. Quand la pâte est dorée, retirer les. Dégustez les natures ou avec ketchup, moutarde, .....
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