Saucisses fumées, sauce tomate épicée

Il me restait deux saucisses fumées et je ne savais pas quoi en faire, du coup je me suis dis "Pourquoi ne pas essayer une recette que j'avais vu sur une vidéo coréenne ?". Du coup, j'ai testé avec la sauce tomate où tu ajoutes du curry et du paprika, et c'est une tuerie. Vous pouvez y servir avec du riz ou des udons, les deux sont à tomber. L’œuf dedans n'est pas nécessaire, mais comme je me suis servis du jaune pour faire dorer mes brioches au four, j'ai mis ce qui restait dedans ainsi que le blanc d’œuf pour pas gâcher.

Ingrédients :
- 2 saucisses fumées
- 100 gr de lardons
- 1 œuf
- 2 cuillères à soupe de curry
- 2 cuillères à soupe de paprika
- 1 petit pot de sauce tomate
- 10 cl de lait
- de l'ail
- du sel
- du poivre
- huile d'olive

    Dans une poêle, mettez un filet d'huile d'olive. Coupez les saucisses en rondelles, puis mettez les dans la poêle avec les lardons. Faites bien dorer le tout, pendant 5 minutes. Une fois cuit, ajoutez l’œuf battu, et faites cuire 2 minutes.
 
    Pendant ce temps, faites cuire le riz ou les udons, ce que vous voulez comme accompagnement. 
 
    Rajoutez le bocal de sauce tomate dedans la poêle, ainsi que le curry, le paprika, le lait, l'ail, le sel et le poivre. Remuez bien le tout, et laisser mijoter pendant 10 minutes.
 
    Une fois le tout prêt, servez avec votre accompagnement !

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