Couscous


Ingrédients :
- 2 cuisses de poulet
- 10 boulettes
- 1 courgette
- 1 carotte
- 1 boite de pois chiches
- 200 gr de semoule
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 cuillère à soupe de cannelle
- huile d'olive
- 6  merguez

    Dans un couscoussier, mettez un fond d'huile d'olive, puis mettez à dorer les cuisses de poulet. Rajoutez les boulettes, ainsi que le cumin, le paprika et la cannelle, puis mettez de l'eau pour recouvrir le tout. Laissez cuire pendant 30 minutes.

    Pendant ce temps, coupez la carotte et la courgette en morceaux. Lavez les puis rajoutez les dans la viande. Laissez cuire pendant 15 minutes.

    Préparez la semoule en faisant chauffer de l'eau. Mettez la semoule dans un saladier, videz l'eau par dessus, puis mélangez les grains à la fourchette puis mettre la semoule dans le haut du couscoussiers. Laissez cuire 20 minutes puis rajoutez les pois chiches pour les réchauffer.

    Passez les merguez à la poêle, puis rajoutez les dedans avant de laisser cuire 5-10 minutes, puis servez le couscous bien chaud.

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