Steak de poulet panés et pâtes à la carbonara

 
Ingrédients :
- 300 gr de pâtes au choix
- 1 bocal de sauce à la carbonara
- 1 escalope de dinde
- 2 steaks de poulet
- œuf
- farine
- chapelure
- huile d'olive
- sel
- poivre
- bouillon de cube

    Commencez pas faire cuire vos pâtes dans une casserole d'eau avec le bouillon cube, comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, videz le bocal de sauce dans une casserole pour la faire réchauffer. Puis videz la dans les pâtes, une fois égouttées.

    Dans trois plats différents mettez la farine, les œufs et la chapelure. Prenez vos steaks de poulet puis mettez les d'abord dans la farine, puis dans l’œuf et pour finir dans la chapelure. Dans une poêle, mettez de l'huile d'olive, et faites chauffez les steaks de poulet dedans. Faites pareil pour l'escalope de dinde. Faites chauffez le tout pendant 5 minutes de chaque côté, puis servez avec les pâtes bien chaudes.

Notes : vous pouvez rajouter du fromage râpé si vous le voulez. L'escalope de dinde trainait dans mon frigo du coup je l'ai faite en même temps.

Commentaires