Ingrédients :
Préchauffez le four à 180°C.
- 1 pâte feuilletée
- 2 œufs
- 50 gr de ricotta
- 20 cl de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de Stevia
- 100 gr d'amandes en poudre
- 50 gr de noix de coco râpée
- 2 œufs
- 50 gr de ricotta
- 20 cl de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de Stevia
- 100 gr d'amandes en poudre
- 50 gr de noix de coco râpée
Préchauffez le four à 180°C.
Mettez la pâte feuilletée dans un moule, mettez un papier de cuisson dedans et des lentilles, des pois cassés ou du riz pour éviter que la pâte ne gonfle. Enfournez la pâte pendant 10-15 minutes puis retirez le papier cuisson puis laissez le encore 10 minutes.
Pendant ce temps, cassez les œufs dans un saladier avec la Stevia et mélangez bien le tout. Ajoutez la ricotta, puis le lait de coco tout en continuant de fouetter puis les amandes en poudre et la noix de coco. Bien mélangez le tout puis mettez l'appareil sur la pâte feuilletée. Enfournez de nouveau pendant 15 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire