Ingrédients :
- 3 pavés de saumon
- 6 pavés de colin congelés
- 250 gr de crevettes congelées
- 250 gr de champignons de Paris
- 3 carottes
- 30 cl de crème liquide
- 1/2 citron
- 1/2cuillère à soupe de farine
- huile d'olive
- sel
- poivre
Nettoyez les carottes, épluchez les, puis coupez les en rondelles. Dans un faitout, mettez un peu d'huile puis mettez le colin pour le faire cuire pendant 5 minutes. S'il y a de l'eau, enlevez la. Mettez la farine, en repartissant bien sur tout le poisson, puis ajoutez un peu d'eau par dessus en remuant bien. Ou du vin blanc si vous aimez ça. Ajoutez les carottes puis portez à ébullition.
Pendant ce temps, pressez le citron, puis ajoutez le dans le faitout avec les crevettes. Salez et poivrez. Laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Incorporez ensuite la crème fraîche et les champignons. Poursuivez la cuisson pendant 10 minutes à feu doux en continuant de remuer de temps en temps. A côté, faites cuire le saumon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Servez avec du riz.
Note : j'ai fais cuire le saumon à côté pour ma part, vu que ma mère n'aime pas ça, mais vous pouvez le rajouter en même temps que les champignons, coupé en morceaux.
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