Gâteau de crêpes version raclette

Ingrédients :
- des crêpes
- un paquet de fromage à raclette
- un paquet de jambon sec
- de la rosette
- de la coppa
- des pommes de terre cuites

Prenez un plat pour le four, puis mettez une crêpe dans le fond. Sur chaque côté, mettez une crêpe en laissant une partie pendre hors du plat. Mettez une première couche de pomme de terre, puis une couche de charcuterie de votre choix, puis une couche de fromage. Mettez une crêpe, puis refaites une couche de pommes de terre, une de charcuterie et une de fromage. Remettez une crêpe puis rabattez les autres pour couvrir la crêpe. Mettez au four pendant 20-30 minutes, le temps que le fromage fonde. Servez bien chaud.

    Note : les quantités dépendent de la taille de votre plat au four.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Coeur de porc aux pommes de terres

Tarte aux noix

Boulettes de boeuf à la mozzarella