Gâteau de crêpes version raclette
Ingrédients :
Prenez un plat pour le four, puis mettez une crêpe dans le fond. Sur chaque côté, mettez une crêpe en laissant une partie pendre hors du plat. Mettez une première couche de pomme de terre, puis une couche de charcuterie de votre choix, puis une couche de fromage. Mettez une crêpe, puis refaites une couche de pommes de terre, une de charcuterie et une de fromage. Remettez une crêpe puis rabattez les autres pour couvrir la crêpe. Mettez au four pendant 20-30 minutes, le temps que le fromage fonde. Servez bien chaud.
- des crêpes
- un paquet de fromage à raclette
- un paquet de jambon sec
- de la rosette
- de la coppa
- des pommes de terre cuites
- un paquet de fromage à raclette
- un paquet de jambon sec
- de la rosette
- de la coppa
- des pommes de terre cuites
Prenez un plat pour le four, puis mettez une crêpe dans le fond. Sur chaque côté, mettez une crêpe en laissant une partie pendre hors du plat. Mettez une première couche de pomme de terre, puis une couche de charcuterie de votre choix, puis une couche de fromage. Mettez une crêpe, puis refaites une couche de pommes de terre, une de charcuterie et une de fromage. Remettez une crêpe puis rabattez les autres pour couvrir la crêpe. Mettez au four pendant 20-30 minutes, le temps que le fromage fonde. Servez bien chaud.
Note : les quantités dépendent de la taille de votre plat au four.
Commentaires
Enregistrer un commentaire