"Baked Oats", gruau au four

Ingrédients :
- 1/2 tasse de flocons d'avoines
- 1 œuf
- 2 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 1/4 tasse de lait
- 1/2 banane
- 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuètes ou autre fruits secs (amandes, noisettes,....)
- 1/2 cuillère à thé de vanille
- 1/2 cuillère à thé de poudre à pâte

Garniture :
    - brisures de chocolat, petits fruits, noix, noix de coco râpée,.....

    Préchauffer le four à 180°C. Graisser deux ramequins qui vont au four, ou une petite cocotte. Dans le bol d'un mélangeur, versez l'avoine et tous les ingrédients, sauf la garniture. Faire marcher le mélangeur à haute vitesse pendant environ 1-2 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Verser dans les ramequins puis ajoutez les garnitures désirées en appuyant dessus ou en remuant avec une cuillère. Cuire au four pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce que la pointe d'un couteau ressorte sec. Dégustez chaud, froid ou tiède.

    Ces petits déjeuners peuvent être utiliser par les sportifs et/ou par les personnes en pertes de poids.
Pour la première photo, ils étaient au beurre de cacahuète avec pépites de chocolat blanc pour l'un et pour l'autre pépites de chocolat au lait, et le dernier avec rien. Et pour la deuxième photo, vous avez une version myrtilles/amandes, framboises/amandes, pépites de chocolat au lait/noisettes.

 

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