Ingrédients :
- 180 gr de farine
- 120 gr de sucre en poudre ou 50 gr de sucre de noix de coco
- 100 gr de beurre
- 1 oeuf
- 100 gr de pépites de chocolat blanc
- 125 gr de myrtilles fraîches ou surgelées
- 1/4 de cuillère à café de bicarbonate de soude ou de levure chimique
- 1 cuillère à café de vanille en poudre ou 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
Allumer le four à 200°C. Fouettez le beurre mou avec le sucre jusqu'à l'obtention d'une pommade. Ajoutez l'oeuf puis mélangez à nouveau. Versez sur ce mélange la farine, le sel et le bicarbonate de soude ou la levure, et la vanille, puis mélangez avec une spatule ou une cuillère en bois.
Ajoutez les pépites de chocolat blanc et tourner pour bien les incorporer à la pâte. Formez des petits tas de pâte espacés sur deux plaques recouvertes de papier sulfurisé puis mettez des myrtilles dessus. Enfournez et faites cuire 10 à 12 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire