Cake au citron et aux framboises

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Ingrédients :
- 200 gr de farine
- 150 gr de sucre ou 50 gr de Stevia
- 1/2 sachet de levure chimique
- 4 œufs
- 100 gr de beurre fondu
-2 citrons
- chocolat blanc (facultatif) 
- des framboises
 
    Préchauffez le four à 180°C. Beurrer et fariner un moule à cake. Faites fondre le beurre au bain marie ou au micro ondes. Pendant ce temps, laver le citron, et râper très finalement la peau en prenant soin de ne pas râper la peau blanche. Coupez ensuite les citrons en deux puis les presser pour récupérer le jus.
 
    Mélanger la farine, le sucre et la levure. Ajouter les oeufs un à un, puis le beurre fondu, le zeste râpé et le jus du citron. Verser la préparation dans le moule, ajoutez les framboises sur le dessus puis enfournez pendant 40 minutes. Démoulez en retournant le moule.
 
    Faites fondre le chocolat blanc puis mettez sur le dessus du cake une fois froid.

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