Ingrédients :
- 2 pâtes à pizza
- 4 sticks de Stevia (nature ou roux)
- du sirop d'érable
- du beurre à température ambiante
- de la poudre de noisette
- des cacahuètes concassées
Étalez une première pâte à pizza. Étalez du beurre sur toute la surface. Mettez ensuite les sticks de Stevia dessus, puis roulez la pâte sur toute la longueur. Réservez.
Prenez la deuxième pâte à pizza puis l'enduire de sirop d'érable sur toute la surface. Mettez ensuite la poudre de noisette et les cacahuètes concassées. La roulez sur toute la longueur. Réservez.
Mettez les deux pâtes au frais pendant 30 minutes puis coupez les deux pâtes en petits boudins. Les mettre dans un plat, faites fondre du beurre puis recouvrir chaque morceaux avec un pinceau. Laissez 30 minutes puis enfournez jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Commentaires
Enregistrer un commentaire