Hachis parmentier à la saucisse

 Ingrédients :

- 6 grosses pommes de terre 

- 4 saucisses de Toulouse 

- beurre

- lait

- sel

- poivre

- ail

- persil

- chapelure


Épluchez et lavez les pommes de terre. Coupez les en morceaux puis faites les cuire jusqu'à ce que la point d'un couteau s'enfonce dedans. Égouttez les puis écrasez les avec un presse-purée. Rajoutez du beurre, du lait, du sel, du poivre et de l'ail. Réservez.

Prenez les saucisses. Avec un couteau enlevez la peau puis mettez les dans une poêle avec de l'huile. Faites les dorer puis écrasez les pour bien faire cuire la viande. Salez, poivre, mettez de l'ail et du persil.

Dans un plat, mettez la moitié de la purée, puis la saucisse puis le reste de purée. Mettez de la chapelure puis enfournez pendant 20-30 minutes.

Commentaires