Daube de boeuf aux pois chiches

Ingrédients :
- 500 gr de joue de boeuf
- 250 gr de pois chiches
- 1 petit oignon
- 1 bouquet garni
- 3 gousses d'ail hachées
- 1 petit bâton de cannelle
- 1 cuillère à café de cumin
- 2 cuillères à soupe de paprika
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale

1)La veille, faites tremper les pois chiches dans de l'eau froide et laissez dans l'eau toute la nuit. le lendemain, juste avant la préparation du plat, égouttez les.
2)Dans une marmite, mettez l'oignon râpé, les gousses d'ail, le bâton de canelle, le cumin, le paprika, les huiles, le sel et le poivre, puis mélanger.
3)Ajoutez la joue de boeuf, coupés en gros cubes. Faites les saisir pendant 2 minutes avec l'oignon puis ajoutez les pois chiches, le bouquet garni et l'eau.
4)Mettez le couvercle et laisser mijoter à feu doux, pendant 45 minutes. Vérfiez la cuisson de temps en temps. Servir chaud.

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