
Ingrédients :
- un reste de pomme de terre
- un reste d'haricots verts
- 400 gr de viande hachée de bœuf
- 300 gr de carottes râpées
- 1 gousse d'ail
- du sel
- du poivre
- du gruyère
- du lait ou de la crème
- de l'huile d'olive
Écrasez les pommes de terre et les haricots verts. Rajoutez le lait ou la crème suivant ce que vous désirez.
Mettez de l'huile dans une poêle, puis faire dorer la viande. Rajoutez la gousse d'ail ainsi que les carottes râpées, le sel et le poivre. Laissez cuire pendant 10-15 minutes.

Mettez la moitié de la purée dans le fond d'un plat allant au four.

Mettez la viande par dessus puis le reste de purée.

Mettez le gruyère par dessus puis au four pendant 40 minutes.

Servir bien chaud avec une salade verte.

Commentaires
Enregistrer un commentaire