Tarte au poulet rôti et aux pommes de terre

Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 1 poulet rôti
- un reste de pommes de terre
- du persil
- de l'huile
- du parmesan
- du gruyère

Commencez par vous occupez du poulet. Enlevez toute la viande de la carcasse, puis coupez les pommes de terre en rondelles.
Mettez la pâte brisée dans un plat allant au four, puis mettez les pommes de terre, les morceaux de poulet. Mettez le persil dans un robot avec l'huile, puis mixez le tout.
Rajoutez le mélange par dessus, ainsi que le parmesan et le gruyère.
Mettez au four à 180°C pendant 40 minutes. Servir dès la sortie du four avec une salade.
Cette tarte a été faite avec des restes, comme des pommes de terre restant du repas de la veille, ainsi que le poulet. Pour le parmesan, c'était un fond de sachet, ainsi que le gruyère. Voilà de quoi faire un bon petit plat qui tient bien au corps avec les fonds du frigo, plutôt que de jeter ou de laisser la nourriture s'abîmer ^^

Commentaires