Saucisses et riz au curry

img_2025.jpg
Ingrédients :
- 1 sachet de 125 gr de riz
- 2 saucisses de Francfort
- 1 poignée de lardons
- du curry
- de la crème

1)Commencez par faire cuire l'eau pour le riz en mettant le curry dedans. La quantité que vous désirez, suivant vos goûts. Une fois que l'eau bout, rajoutez le riz, et laissez cuire comme indiqué sur le paquet.
img_2019.jpg
2)Couper les saucisses en rondelles. Réservez.
img_2021.jpg
3)Mettez un peu de matière grasse dans une poêle, mais pas beaucoup vu que vous allez faire cuire les lardons, qui ont toujours un peu de gras. Mettez les saucisses, ainsi que la crème, un peu de sel et du poivre. Laissez cuire tout doucement le temps que le riz finisse de cuire.
img_2022.jpg
4)Égouttez le riz, et mettez le dans une assiette. Rajoutez les saucisses par dessus, et mangez bien chaud.
img_2023.jpg

Commentaires