Ingrédients : - 1 boite de 12 boulettes de bœuf - 1 sachet de mozzarella râpée - huile d'olive - 30 gr de beurre - 30 gr de farine - du lait - sel - poivre Mettez dans une poêle un peu d'huile d'olive pour faire dorer les boulettes. Dans une casserole, faites fondre le beurre, puis ajoutez la farine. Mélangez bien, puis ajoutez le lait. Tournez jusqu'à avoir une béchamel. Salez, poivrez. Mettez la moitié du sachet de mozzarella. Dans un plat pour le four, mettez les boulettes, puis ajoutez la béchamel par dessus. Mettez la mozzarella restante, puis enfournez pendant 10 minutes, le temps que le fromage soit bien doré. Servez avec une purée ou des cappelinis, du riz. J'ai fais cette recette pour Halloween, en même temps que le poulet au Comté, pour avoir deux choix différents, que ça soit pour la viande, que pour le fromage. Les deux étaient très bonnes, mais ma préférence va vers celle au poulet.
Commentaires
Enregistrer un commentaire