
Ingrédients :
- 2 œufs
- 75 g de farine
- 200 g de chocolat à 70%
- beurre de cacahuètes
- 40 g de beurre
- 150 g de sucre
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Morcelez le chocolat dans un bol et ajoutez le beurre. Faites-les fondre sur feu doux au bain marie. Ensuite, laissez refroidir un instant et incorporez le sucre.
Cassez les œufs dans un saladier, ajoutez 2 c. à soupe d'eau et battez le tout. Incorporez le chocolat fondu aux œufs et mélangez. Versez-y la farine et remuez.
Ensuite, recouvrez un moule de papier sulfurisé. Mettez-y la pâte au chocolat et incorporez-y 4 c. à soupe de beurre de cacahuètes. Remuez un instant pour mélanger au chocolat.
Enfournez pour 20 min de cuisson. Puis, laissez refroidir pour obtenir un brownie encore fondant à l'intérieur. Démoulez le brownie puis détaillez-le en carrés.
Servez.
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