Moelleux au chocolat

https://i93.servimg.com/u/f93/15/25/15/68/img_2066.jpg
Ingrédients :
- 50 gr de chocolat à 70% de cacao
- 50 gr de beurre
- 50 gr de sucre en poudre (ou 2 sticks de Stevia)
- 100 gr de farine
- 2 oeufs
- 1 petit-suisse
- 1 cuillère à café de levure chimique

Préchauffez le four à 180°C
Faire fondre le chocolat et le beurre en petits morceaux dans une casserole à feu doux puis réserver.
Dans un saladier, mélangez le sucre en poudre, les jaunes d'oeufs, et le petit-suisse.
Ajoutez la farine en pluie, la levure, et le chocolat fondu.
Battre les blancs en neige et les incorporer petit à petit au mélange à l'aide d'une cuillère en bois.
Verser dans un moule beurré, faire cuire 30 minutes au four. Vérifier la cuisson avec un couteau.

Commentaires