
Ingrédients :
- 6 saucisses de Francfort
- 50 gr de farine de blé
- 60 gr de farine de maïs
- 10 gr de sucre
- 1 œuf
- 10 cl de lait
- 2 cuillères à café de levure chimique
- sel, poivre
- huile de friture
Chauffer l'huile à 180°C.
Dans un saladier, mélangez les farines, le sucre, le sel, le poivre et la levure. Ajoutez le lait, l’œuf et mélanger jusqu'à obtenir une préparation lisse et homogène. Versez la pâte dans un récipient haut et fin, typer verre doseur, pour pouvoir y plonger plus facilement les saucisses.
Piquez les saucisses jusqu'au 3/4 avec un pic en bois.
Trempez les dans la pâte afin de les enrober complétement, plongez celles ci dans l'huile de friture chaude et laissez environ 3 minutes de façon à ce que la pâte soit dorée.
Déposez sur du papier absorbant. Servez avec la sauce de votre choix.
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