
Ingrédients :
- 1 rôti de porc d'1 kg
- 2 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier
- du thym
- 12 pommes de terre de taille moyenne
- huile d'olive
- 5 champignons blancs ou bruns
- 1 petit bocal d'haricots verts
- Sel
- Poivre
- 1 grosse cuillère à soupe de moutarde demi-forte
- 10 cl de crème liquide
Dans un faitout, mettez un peu d'huile pour faire dorer le rôti de porc de chaque côté. Une fois fait, rajouter deux gousses d'ail écrasées, du thym, du laurier, et recouvrer le tout d'eau. Laissez cuire pendant 1h15, tout en surveillant le niveau de l'eau.
Épluchez les pommes de terre, lavez les, puis mettez les dans une casserole d'eau. Laissez les cuire pendant 15 minutes. Égouttez les. Dans un faitout ou une poêle, mettez de l'huile d'olive, puis faites les dorer pendant 10-15 minutes à feu doux.
Dans une autre poêle, mettez un peu d'huile d'olive, puis rajoutez les champignons coupés en morceaux. Faites les cuire pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite les haricots verts.
Une fois le rôti de porc cuit, enlevez le de sa cocotte, puis faites réduire le jus. Ajoutez la moutarde, remuez bien avec un fouet pour bien mélanger le tout. Ajoutez la crème liquide, et laissez cuire pendant 2-3 minutes.
Servez le tout recouvert de sauce bien chaude.
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